Про клубы добрых дел

Виталий Шведов
Надоел нам беспредел –
Грубость, хамство, зло вокруг.
Создадим клуб добрых дел –
Человек природе друг.
Если молод ты, силён,
И готов добро творить,
Но заботой удручен,
Не спеши с утра грубить.
Поздоровайся с улыбкой,
Предложи свои услуги.
Золотой волшебной рыбкой,
Стань защитником, подругой.
И соседи в ареале
Жить все будут в идеале.