Найду слова

Людмила Шадукаева
Найду слова,
чтоб душу отогрели.
Найду слова,
чтоб прочно все легло.
Но как связать?
Да так, чтоб не гремели,
и все осталось в сердце,
не прожгло.

Хоть в грозный час
слова под стать горнилу,
я добрых слов хочу,
негромких слов.
Дай, Боже, мне
обычные чернила,
молитву дай мне
для простых стихов.