Зимний рассвет...

Лина Лютар
  СОБАКИ ЕЩЁ НЕ ВОЮТ...

  Но кошки уже все серы...

 Зрачки и мозги промоют

 Поддельных  забот  консервы...



  И мне в этом мёрзлом быте,

  Лишь сердцем  больным оттаять...


 На фоне мерзких событий,

 Рыдает весь мир...

   СВЕТАЕТ...