Пусть между сопок

Юрий Зобнев
Пусть между сопок ты сейчас на Колыме,
И день рожденье ты отметишь в одиночку
Но ты на прииске живёшь, а не в тюрьме,
И есть желание поднять на ноги дочку

Здесь тоже люди, да и есть твои друзья,
Они тебя поздравят в этот праздник
И помни, в этот день  грустить нельзя,
Ведь именинник торжества участник

Мы все поздравим в этот день тебя,
И пожелаем в жизни радости, достатка
Всегда здоровым будь, да и живи любя,
И кубок счастья выпей без остатка