Белый снег...

Сильвер13
***
Наконец закружил над землей белый снег,
Опоздал ты мой милый, ничего уже нет,
Мне хватило терпения, чтоб дождаться тебя,
А любовь ждать не стала, не поверив в меня!
***
Целовал её руки, и заглядывал в глаза,
Говоря, представляешь, скоро будет зима,
Всё плохое застелет, снежный  искристый шёлк...
А ты белый, холодный всё не шёл и не шёл!
***
Громко хлопнула дверь и исчезла любовь,
Часто сердце забилось и в ушах гулко кровь,
Я влюблён был безумно, как и должно любить...
Неужели не мог ты, раньше все застелить?!
***
Чиркнул серною спичкой, зажигая камин,
Снег в окошко стучится, а я в доме один,
Пахнет хвойной корою и кедровой смолой...
Не стучи снег в окошко, не дружу я с тобой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...