Маленькое сердце

Надежда Бончик
У композитора Игоря Николаева
родилась дочка Вероника!
Примите поздравления!

В колыбельке сладко!
Спит моя принцесса!
Папа сон ее посторожит
Словно ангелочек
маленький прелестна!
Хозяйка сердца и
моей души!

Маленькое сердце
Бьется совсем рядом!
И на сердце радость
и покой!
Твои папа с мамой
Будут всегда рядом!
С тобой наша красавица
С тобой!

Радость бесконечна!
В счастье утопаю!
Как же ты красива
Девочка моя!
Ты лучше всех на свете!
Я это точно знаю!
Принцесса драгоценная
моя!

Маленькое сердце
Бьется совсем рядом!
А на сердце  радость и покой
Мама с папой будут
С тобою всегда рядом
С тобой нашакрасавица!
С тобой!