Посвящение друзьям...

Савинов Андрей Михайлович
В веселом зареве костра
Поляна наша расцветала.
И в кружке полною вина,
Жизнь наша тленно протекала.

Мы собрались уж не в первой,
Друзья по жизни, наша встреча,
Была как праздник и душой
Я рад был этому беспечно.

Но жизнь течёт своей рекой,
Судьба меняет наши русла,
И уготовлен путь иной,
непредсказуемой судьбой....

Но пусть под нашею звездой,
Горит всегда костёр поляны!
И не затушит ветер пьяный,
Огонь в душе от дружбы той!