И песня радости звучала...

Евгений Заикин
Заря огнём лучей
Блистала,
На грани расцветающего
Дня,
А нам страстей
Всё было мало,
Любовь объятьями сплетала,
Тела
Огнём испепеляла,
Безумие в час утренний,
Творя,
Нам наслаждение
Объятьями даря,
И песня радости звучала,
Тебе, моя Любовь...
Благодаря!












Фото размещено из Интернета...