Д Прогулка с собачкой

Борис Киря
Каждый день я утром рано
Из подъезда выхожу.
Не одна иду, собачку
На прогулку вывожу.

Я иду за ней, зеваю,
Она от холода дрожит,
Кто из нас кого «гуляет» -
Ещё ответить предстоит. 


   К рис. девочки Олеси

Московский транспорт
3.12.2010