Вот бы нам бы

Анжела Луженкова
День повернулся к нам задом, и всё путём.
спрятаться, Боже, куда-нибудь в никуда..
здравствуй, цыганка чернявая, погадай,
надо увидеть, куда это мы идём.
як це на мовi - что делать, кто виноват?
уши закрыть бы, глаза, и конечно, нос,
там, в соцсетях, завонялись пуды корост,
где ты, хозяин? затоптан твой виноград.
неразделимое делим промеж собой,
резко проснуться., ну сон это, ерунда.
вот бы явился, по шее бы миру дал
не православный - католик, а просто, Бог.