Мы вновь по Невскому бродили

Галина Букринская 2
Мы вновь по Невскому бродили
И говорили,говорили
Все вспоминали,как мы жили
И про любовь заговорили
 
- Любил тебя!
- И я тебя рассматривала с интересом...
- Просил тебя
- И я тебя.Исчезни и не будь бал-бе-сом!
 
- Теперь жена...
- Ты муж теперь.Все замечательно,как будто.
- Люблю тебя.Люблю,поверь!
- Пусть остается все,как будто...