Учитель-светлый человек!

Алиса Давиденко
Ты знаешь друг? Что в жизни надо
Всегда хотеть умнее быть!
Искать пути, дороги, рощи,
Где знаний клад, где мир любви.
Любви, что свет и счастье дарит,
И помогает выше быть
Ей протянуть лишь стоит руку
И ты узнаешь этот мир!
В нем есть одна дорога к солнцу,
Где верный путь укажут те,
Кто дарит жизни всё богатство,
И нет цены подаркам тем!
Ведь жизнь живя и в жизни этой
Дарить медали тех наград,
Что "Знанием"- зовутся гордо-
Ведь это подвиг! Это шаг!
На встречу к тем, кто ждет и ищет,
Кто жаждет знаний и побед,
Спасибо Вам, поклон Вам низкий
Учитель-светлый человек!
                12.04.08.