Зима в январе

Галина Малофеева
Пришла зима, никого не щадит, -
Холодит, холодит, холодит, холодит.
Люди, собаки, кошки и птицы
Прячут от ветра замёрзшие лица.

Вместе и дружно
Переждём холода,
Ведь законы природы
Побеждают всегда.