Мы сберегли

Артем Калинин 2
Мы что то важное внутри себя сберечь сумели.
Что то особенно родное, главное и вечное.
Несли в себе сквозь холод, бури и метели
Несли сквозь жизнь- такую скоротечную...

И я вдруг понял что заставляет чаще сердце биться,
Как буд-то после долгой спячки был разбужен!
Что заставляет душу возноситься птицей?
Всего лишь знать что ты кому то нужен...