Мимоходом. Коммент

Люба Горбунова
А я прошедшей ночью не смогла открыть баночку с мёдом....

Вертела-крутила,
 а сил не хватило...
У старенькой бабки
 бессильные лапки...
Сегодня же, в обед,
зашёл ко мне сосед...
Пришлось  просить Гену
решить мою проблему.
Гена  с банкой не мудрил:
на счёт "раз" её открыл!
 Вот и просится в ответ:
"Плохо, когда деда нет!"
19.01.16г.
;-)))