А я к миленькой спешу

Дмитрий Седой
Эх, ты, зимушка-зима,
Замела все стёжки,
А я к миленькой спешу
По лесной дорожке!

Мне и холод ни по чём,
Ни ветра, ни вьюга,
Не боюсь мороза я,
Ждёт меня подруга!

Ждёт она меня давно,
Знаю я прекрасно,
Смотрит милая в окно,
Это, братцы, ясно!

Не беда, что снег кругом,
И мороз суровый,
К милой я своей бегом
Прибежать готовый!

Вы бы знали, как люблю
Я свою отраду!
И её любовь ко мне
Получу в награду!


Дмитрий Седой
24.01.2016 года