Стихи. Танцы осени

Рыжов Григорий
               
                Галина  Рыжова

                Танцы  осени

                Вскачь  умчались  мои  годы,
                В  милый  тот,  любимый  край.
                Были  к  радостям – невзгоды,
                Но  время  то – мой  детский  рай.

                Юной  силы  уж  не  стало
                Вновь  бежать  на  стадион.
                Тягот  в  жизни  так  немало,
                Вижу  взгляд  твой – это  он!

                Звуки  музыки  играли,
                В  клубе  танцы  под  оркестр.
                Краски  жизни  заиграли,
                Праздник,  встречи -  весь  семестр.

                Помнит  сердце  Лето  наше,
                А  сейчас  всё  в  прошлом,  в 
                прошлом.
                Не  было  дней  этих  краше,
                Буду  мыслить  о  хорошем.

                Медлит  холод  в  наступленье,
                Осень  вся  горит  огнём.
                Вижу  юности  виденье: -
                Снова  танцуем  мы  вдвоём.

                20.02.2013  год.