Дивы в шляпках

Нина Ландышева
Дивы в шляпках. Франческа Гааль и Дина Дурбин. Злой Рок.

Петер и Сестра дворецкого.
Жили-были две молоденькие актрисы, игравшие задорных девчушек-инженю, одна канадка, другая из Венгрии, обе веселого, озорного нрава, замечательно певшие, обе ставшие необыкновенно популярными. А еще их роли и песни в их исполнении очень полюбились в СССР .
Но так случилось, что одна из них перешла дорогу другой возможно и не подозревая об этом. Однако за выбором голливудской киностудии встала страшная трагедия.
В итоге и счастливица была выкинута из Голливуда, не смотря на все её заслуги перед киностудией, стоило ей только повзрослеть и перестать быть милой девушкой.
А еще судьбами этих девушек распоряжался одни и те же люди - превращавшиеся из добрых волшебников в злых гениев в зависимости от суммы дохода, который могли выручить за фильмы с участием этих актрис.