Россия загадка

Ирина Старикова Дагаз
Россия, загадка- не разгадать..
ЕЕ бесполезно цепями вязать.
Силою взять-на глупость нарваться,
А,просчитать-не досчитаться.
В подкорке России-свобода и вера!
Ей не страшна война и холера.
Выстоит.Выдюжит.Проснется Генфон!
И снова,врагу предстоит марафон.

Но,искушение так велико!
И смерть раскидала свое полотно.
Разбужена сила- пристанища Зла.
И над планетой нависла беда!
В Россию летит оговор и навет.
И, ото всюду России запрет.
Выстоит.Выдюжит,Проснется генфон!
Россия в России, Европа в загон.

Россия загадка-не разгадать..
Тайга дает СИЛУ,Вода-Благодать!
А,солнце не спрятать.
Луну не украсть.
А,с этим набором ей не пропасть!!!




Генфон-генетический фон.