Мантра

Березовская Беата
Легче, легче,
Как пёрышко,
Как облачко в небесах,
Небесною птицей, воробушком,
Взлетевшим на облака.
Легче, смелее,
Без обуви,
Идя босиком по столбам
Фонарным, светящимся золотом
От солнечного огня.
Легче, быстрее,
Не медля,
Совсем без оглядок назад,
Небесною птицей, воробушком,
Родившимся на облаках.