Усталое затмение солнца

Дмитрий Чунтонов
усталое затмение солнца
ты выходишь на крыльцо
своего прошлого
и видишь отражение себя
в зеркальном воздухе

стеклянный воздух
как бережно он хранит иллюзии
как осторожно прячет их
от чужой слепоты
в колыбельном хаосе
в котором когда-то
зарождалось
время

26.01.2016