Мгновение радости собачей...

Михаил Киселевский
...Одной лужей стало больше...
Всю ночь дождь топал по Земле...
Звонили капли в ...
              Колокольчик...
На не окрашенной стене...
Собака двери охраняла...
Гостей старалась не пускать...
И слюни зависти роняла...
Хотела пригнуть на кровать...
Я разрешил...
 И тёплой шерстью...
Под ноги, в самый уголок...
Залезла...
     Мы лежали вместе...
Белел над нами...
                Потолок...
Мгновение радости собачей...
И мне...спокойствие Души...
А как же может быть иначе...?
В холодной ...
      Дождевой...
                НочИ...???