Родная моя сторонушка

Валентина Тен
Родная моя сторонушка,
Не хватит мне ласковых слов,
Чтоб выплеснуть всю, до донышка,
Тебе всю мою любовь.

Сторонушка моя,
Сторона моя родная,
Люблю тебя всегда,
Всю – от края и до края,
И если тяжело,
Не ропщу, не проклинаю,
Ты только не гони
Сторона меня,родная.

Я плачу с тобой и радуюсь,
Грущу с тобой и пою,
Я Родине в пояс кланяюсь,
Я просто её люблю.

   17.04.1999      В.Тен