Не грусти

Руслан Емельянов
Не грусти, Тамара,
Не грусти,
Если можешь- то за всё меня прости!
Пусть в этот день зажгутся ярко все фонари,
На улице твоей,
 И пусть тебчя поздравит младшая сестрёнка,
И будешь петь ты о девичьем том счастье до зари.
Пусть в этот день- твой день рождения,
Погода радует тебя,

И пусть не будет искажения,
Как в зеркале,
И пусть- согреется земля.