платье Снежной Королевы...

Алла Богаева
на тебе ледяное платье
а мне холодно почему-то
я считаю секунды, минуты
а мне холодно почему-то
и ресницы все в инее снежном
ты была ведь когда-то нежной
и румянец играл  на лице
обитаешь ты в снежном дворце
ни слезинки, ни грамма тепла
в ледяную ты сказку  ушла...