Ты создаёшь прошлое

Дмитрий Чунтонов
ты создаёшь прошлое
из осколков памяти
из разорванной нежности
из железобетонных смыслов
современности
картины картины
кричащая музыка
на скрипичном эшафоте
одинокая потерянная
слепая
молчаливые мгновения
запятые
среди самоуверенных точек
окончательных
как эшафот

скрипичная
тишина

26.01.2016