Старость как капля воды

Дмитрий Чунтонов
старость как капля воды
отражает жизнь тех
кто был
кто будет
но часто забывает о тех
кто здесь и сейчас
забывает о мудрости
в своём стремлении к покою
капля воды
роса
на луговой траве
забывающая себя
в своём стремлении
быть ближе к солнцу

26.01.2016