Сейчас меня мамочка накажет!

Наталья Главацкая 2
Сейчас меня мамочка накажет,-
и игрушку заберет,-
а потом ,и всем расскажет,-
какой же я паршивый кот!
вот,так детство проходило,-
заикался я порой,
получал затрещины,-сам был и не свой!
детство кончилось внезапно,-
постарела моя мать,-
но опять все продолжает изъяны во мне искать!
улыбаюсь очень криво,и чихаю я не так,-
почему то слишком громко,говорит,-разве можно так?
не любимым был я в детстве,-не любимым и сейчас,-
у меня давно есть внуки,-вижу я их каждый час,-
но,она их всех не любит,и разводит на скандал,-
видно Бог любви ей не дал,-в чем же я так виноват?
отпусти прошу захват!
как обидно,больно,страшно,-
это мамочка моя,-извела,так очень просто,-
словно я ковыль трава!
не понять моих стенаний,-надо это пережить самому,-
нелюбимого родила,-а почему?