Под бой курантов

Руслан Емельянов
Под бой курантов,
Желание- ты загадай,
И от волнения не икай,
В желание поверь
И собери друзей,
 Как Новый год увидишь-
Ты с радостью мне крикнишь!
Желай- как я,
Желай ты- от души,
И самое-то, главное-то- не спеши,
Взрывается салют и брызжет от шампанского струя,
Прошу:  Не закрывай ты рано очи,
В такие- вот минуты Новогодней ночи.