Теплых губ слегка касаясь...

Светлана Красильникова
Теплых губ слегка касаясь,
пью твою, любимый, нежность...
В твоих мыслях растворяясь,
постигаю всю безбрежность
твоей искренней любви,
где ведомые судьбой,
шепчем в ушко: лишь живи,
я тобой, а ты лишь мной.

Я с тобою, милый, знай!
Лишь тобою я живу.
По волнам любви за край
легким перышком плыву...

Где сверкают в небе звезды,
раскрывая мир чудес!
Полюбили мы не поздно,
лишь любовь имеет вес!
В нашей жизни пусть царит,
ее нежность процветает
и пожар любви горит!

На твоей ладони тает
самый нежный поцелуй,
губ желанных и родных.
Аромат любви витает
и кружится в небе стих,
Ангел шепчет: Алиллуй!