let inhale

Наталья Пашина
Я потерялась в вечности хаоса.
В чувствах из прошлого, что не вернуть.
Каплями нежности, боли и пафоса
Я пропадаю в сладком плену.

Вытащи. Вылечи. Сердце согрей моё.
Может, навстречу тебе держать путь?
Может, хоть ты поймешь ту неверную,
Глупо наивную, хрупкую суть?

И потерявшись в забытом голосе,
Я припадаю к тебе на грудь.
Нечем дышать в моём микрокосмосе.
Дай мне тебя вдохнуть!..