Я, как мотылек...

Светлана Красильникова
Я, как мотылек под лампочкой,
опять, любимый, над тобой кружусь....
Ты котик нежный мой, ты - моя лапочка....
Люблю тебя, к твоим коленям жмусь
я нежной - нежной кошечкой...
Заглядываю в глазки и целую....
Я пью твою любовь глоточками,
даря тебе свою любовь святую...

Я, словно мотылек под лампочкой,
кружась, опять взлетаю над землей!
Ступая тихо, я ж в пушистых тапочках,
иду, любимый, рядышком с тобой!

Твое сердечко глажу, даря нежность взгляда,
слегка касаясь, пробегу я по губам...
И снова, милый, в искрах звездопада,
свою любовь, как вечность, всю отдам
тебе лишь! И твое дыхание
меня поднимет к самым дальним звездам!
Ты - жизнь моя! Мечта! Мое желание
в любви возвышенной, где все у нас серьезно!