Путь

Ого Неон
Купола
Храмов
Из золота
Стены
Сусальною
В них
Росписью
Бисером
С жемчугами
На нитях
Же этих
Рясы
Расшитые
Хочу
Уверовать
В Бога
Но имею
Массу
Неразрешимых
Противоречий
Святось
Религий
В познании
Силой
Духовною
Способною
Мир
В развитии
К лучшему
Двигать
Жаль
Что
Ушли
В сторону
Истинами
Отцы
Иепархиями
Только
В рангах
Церковных
На тронах
Великие
От чего
Делаю
Выводы
Человечество
Из за чванства
Своего
В низменном
Жития
Стремлении
На самопоедание
Как змея
Двух
Головая
В произволе
Бесчинст
Злобою
Собственной
Кинуто
И кричит
Что то
Внутри
Вопросом
Криками
Голосов
Всей
Вселенною
Где
Найти
Выход
Дверью
Нам
Чтобы
Не быть
Родом
Своими же
Руками
Убиенными
Только
Пока
Что засовами
Кандалами
Да цепями
Сами
Собою
В невежестве
Рабства
Неосознания
Закованы
Сесть
Бы
На землю
Что пламенем
И дойти
До горения
Потом
Кинуть
Себя
В мерзлоту
Обсалютного
Холода
Может
Тогда
И произойдёт
В душе
ПРОСВЕТЛЕНИЕ
                ОгО