Мне безумно смотреть без времени

Сесилион
Мне спокойно смотреть в настоящее
Мне печально смотреть из прошлого
Мне странно смотреть из будущего
Мне безумно смотреть без времени
На течение мира из времени
Словно гроздь шаров кем-то брошенных
К каждом мгновение времени
Я хожу от времени к времени
На полу из пространства без времени
В этом шаре – время родителей
В этом шаре – время вселенной
Здесь – время пока не рожденное
Чистое, светлое – неучтенное
Бог шутник показал мне знания
Я живу во дворце Бога времени
Он творит чудеса из времени
А люди считают  – материей
Миллиарды лет здесь мгновение
А мгновение – вечность, без времени
Я любуюсь творением времени
Только сам строгаю материю
Мне спокойно смотреть в настоящее
Мне печально смотреть из прошлого
Мне странно смотреть из будущего
Мне безумно смотреть без времени
На течение мира из времени

                Сесилион
24.01.2016