Тебе кричу Люби...

Светлана Красильникова
Тебе кричу: люби, люби!
Беги, беги к мечте своей
и сердцем, словно соловей,
ты пой о счастье и любви!

Тебе кричу: лети, лети
навстречу счастью и мечте!
Покой и счастье обрети
ты, в этой жизни суете.

Тебе кричу: забудь, забудь
невзгоды, боль и холода!
Я положу ладонь на грудь,
чтоб ты счастливым был всегда!

Тебе кричу: поверь в мечту,
в ту, что дана тебе судьбой!
   ********
-Тебя я встретил, радость! Ту!
Мне так приятен голос твой.

Ко мне летит он сквозь столетья
и поднимает до небес,
где, ни смотря на лихолетья,
наш Эдельвейс опять воскрес!

Тебе дарю я сей цветок!
Тону, любимая, во взгляде...
Мой ветер дует на восток,
ну а корабль....стоит в Палладе!