Что, можно прочитать в этих серых глазах?

Руслан Емельянов
Что, можно прочитать в этих серых глазах?-
Не знаю!
А, что они могуть дать?-
Гормония, которая повсюду,-
Летаю!
Ах, эти глаза, как в море-волна,
Эти глаза, почти- чуть живые!
Этим глазам- можно верить под час,
Эти глаза- сближают нас!