В терниях - звёзды!

Валентина Гайдук


13:20
              Моё призвание - любить и радовать,
               Но как порою мне бывает сложно,-
             Не получается дни встречи праздновать,
              Всё во вселенной всё же - непреложно!

              Не убывают чувства - прибывают лишь,
              Ведь всем делюсь с другими постоянно..
              Ты где-то замер, в сумерках молчишь,
               А я - люблю, тревожась неустанно.

              Но снова вспоминаю слово - "возложи..." -
              Да на Него, всё для Него - возможно!
                И это будет, милый, наша жизнь,
             Тогда любить всем будет нам не сложно!

                Напоминаю я себе об этом снова,
               Вновь осознав, как я не совершенна...
              Как трудно всем нам без отливки новой,
                Но будет это - верю, непременно!

                Как необычна нынче здесь зима -
                Идёт она по внеземному руслу...
                Люблю я зиму, мне она - нужна,
                Но очень многим - холодна и чужда!

              Пусть будут тернии, но так сияют звёзды
                И освещают все любви пути...
                Преодолеть все сложности мы сможем
                У нас получится всё лучшее - найти!

                Не откажусь от светлого призвания,
                Раз оно есть, то значит так положено...
               Не просит сердце - поклонений, звания,
                И так надеюсь, Богом всё - умножено...