Истина

Руслан Ракович
Вкусивший Смерти - Жизнью дорожит...
Вкусивший Жизни - дорожит Любовью...
Она в Тени Креста стоит
У Господа, над изголовьем...

Она Одна Всегда Права во Всем!!!
И будет бесконечно
Сиять в Сердцах Ее Звезда,
Непринуждённо и беспечно!..

1.05.2015.