А напоследок я скажу...

Матрёна Ивановна
Пусть наше Время мчится. Быстротечно.
Мелькают дни, событий череда...
Хочу, чтоб мы всегда любили, вечно,
любили искренне, взаимно, навсегда!
Чтобы друг другом все мы дорожили
и не теряли теплоты Сердец...
Чтоб не печалились разлукой.Не тужили.
Чтоб каждый был ЛЮБВИ своей Певец...
Чтобы звенели песни над Землею
о Счастье, о Любви, о Доброте!
Чтоб радовали чувства глубиною,
без эгоизма и на Звездной высоте
сияли! Чтобы окрыленность
дарила лучезарность всем Мирам!
Чтобы любви взаимной Благосклонность,
была подобна Волшебству, Дарам
чудесным Неба и Земли...
Чтобы Мечты прекрасные цвели...
Чтобы желания Сердец сбывались...
И чтобы Миражами не казались...