Родина моя

Лев Макаров
Не могу я сказать,
Почему все вокруг хорошо и красиво!
Два сыночка от нашей любви
Родились на земле в этом мире.
Моя Родина милая, славная,
Без тебя я прожить не смогу.
У меня ты ведь самая главная:
Все с тобой, все в тебе…я не лгу!
Вижу, вижу тебя издалёка я.
Помню, помню тебя я всегда.
Я хочу, я  хочу быть с тобою
Навсегда, навсегда, навсегда!
Счастлив я, что ты Богом мне послана.
Счастлив я, что тебя я люблю!
Ты Россия моя православная
За тебя, что угодно стерплю!