Старый новый год

Александрова Арина
А новый год мы отпразднуем вместе.

Молодые, пьяные и одинокие.

Будем в обнимку сидеть, петь песни,

Пересчитывать звёзды далекие.

Декабрь пришёл, перевернул всё.

Может это судьба играет нами?

Стоит ли бежать от неё наутёк,

Не кажется ли, что бежим кругами?