А мне все эти крайности до лампочки

Морской Змей
Земля летит, кружит и вертится,
Меняются эпохи, времена.
Кому-то президентом стать не терпится,
Другому саблю дай, да скакуна.

А мне  все эти крайности до лампочки
Была бы Ленка, водка и постель,
Халат, бюстгальтер, стренги, тапочки,
Ну, и Виагра - как без нее теперь.