Гельмут Метцгер. Латынь

Ольга Мегель
Helmut Metzger (1917 - 1995)

"Ladein"

Латынь и вдоль, и поперёк!
Постичь латынь не всякий смог.
Не дали римляне нам шансов.
Латынь - от римлян месть германцам!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
25.01.2016