В моей жизни ты не случайно

Людмила Гаркуша
В моей жизни ты не случайно,
Появился и стал мне опорой
Пусть не будет для всех это тайной,
Для меня ты стал ореолом.

Ты дорогу мне освещаешь,
Помогаешь идти, не упасть.
Ты во всем меня понимаешь,
Как при жизни меня моя мать.

Словом добрым всю согреваешь,
Дашь свой мудрый совет.
Что творится в душе моей знаешь,
И спасаешь от тысячи бед.

Доброты твоей хватит на всех,
Никого не бросишь в беде.
В жизни в этом заложен успех,
Ты живи и дари людям свет.