Виктор Козырев. Целовались двое...

Брянские Писатели
Целовались двое,
веря и не веря,
далеко от дома,
в опустевшем сквере.
В смутном небе чутко
вздрагивали звёзды
и светились чудно
лунные берёзы.
Целовались двое...
Звёзды тихо плыли...
Этой встречей двое
всем разлукам мстили.