Никак не хватит лакомке коту...

Павел Черкашин
*  *  *

                ...никак не хватит.
                Татьяна Юргенсон

Никак не хватит лакомке коту
Ни «Вискаса», ни горки «Китикэта»!
Вчера стащил огромную кету
И пировал до самого рассвета.
Супругу чуть кондратий не хватил
От вида только рыбьего скелета.
А кот лежал невыносимо мил.
Ну, как же не любить его за это!