Я не почувствовал притворства

Михаил Киселевский
Я не почувствовал притворства,
На кухне грусть стояла в колпаке...
Судьбы мешала кислый творог...
И тесто, на прокисшем молоке...
И в мясорубку тучи положила...
Готовя фарш для радости гостей...
Улыбок пару посолила...
Добавив пряностей вестей...
Ну вообщем весело и...
Грандиозно...
Смеялось время над собой...
За животы держались звёзды...
Икал с испуга...
          шар  Земной...