Тебя я касаюсь бережно...

Светлана Красильникова
Тебя я касаюсь бережно,
чтоб душу твою не поранить...
Дорога меж нами заснежена,
терзает уснувшую память,
сердце...Я глажу его руками,
с улыбкою глядя в глаза,
стирая всю боль между нами...

Опять между нами слеза
от нежности легких касаний,
от взгляда влюбленного, нежного,
от пылких и страстных признаний,
от неги любовной, безбрежной,
пролившейся вновь вожделением
тебя, мой родной...
Мое сердце
с тобой лишь бывает в волнении...
Входи, ведь не заперта дверца...

Распахнута внутрь, не наружу...
Открыта, родной, для тебя!
В жару ли, иль в лютую стужу,
всегда под завесой дождя.

Люблю тебя! Ты - мой наркотик...
Тебя никогда не хватает.
Ты птичка моя, ты мой котик.
Душа лишь с тобою летает
во времени, в небе, в пространстве,
гонимая в вечность желанием.
А сердце, с его постоянством,
стучит для тебя обожанием!....