Он целовал ей руки...

Светлана Красильникова
Он целовал ей руки, гладил нежно...
Она была загадочна, легка...
Купалась в его нежности безбрежной
и, от любви, кружилась в облаках.

Он целовал ей руки, сердце гладил,
скользил, как призрак, по её морям...
писал слова любви на водной глади,
шептал "люблю,я всё тебе отдам"...

Она кружилась белой птицею надежды,
взлетая в высь, манила за собой...
Слетали на ходу её одежды,
летели с ним ведомые судьбой
лишь только в верх, вперёд и к счастью,
смотрели с нежностью в любимые глаза...
Он целовал её, её запястья,
смотрел задумчиво, как катится слеза...

Смотрел и целовал её реснички,
от нежности сгорая и любви...
Шептал "люблю" своей желанной птичке
и говорил так ласково "живи"...

Живи, родная, будь со мною рядом...
Кружись в пушистых белых облаках,
чтоб чувствовал тебя, лаская взглядом,
качая в небесах в своих руках.

Она его любила и летала,
за ним в безбрежность неба голубого...
Его она из тысячи узнала,
кто говорил: любовь всего основа!

Она его любила и летала
за ним в безбрежность, уходя за край...
Купаясь в ласках, в небе звездами писала
лишь только для него "с тобою рай".

Он целовал ей руки, гладил сердце...
Они сгорали в страсти и любви,
захлопнув в свои души дверцы
шептали друг для друга: "лишь живи"

- Живи и будь, ведь в этом суть!
Живи и пей любовь мою глотками...
Лишь счастлива, родная будь
в любви, что разлилась меж  нами.

Она бывала призрачным виденьем,
звездой лучистой там... на небосводе...
По небесам скользила тёмной тенью,
порою плавилась в ночи
от чувств, которые на взводе,
мерцая в ярком пламени свечи...