Как мне хочется...

Светлана Красильникова
Как мне хочется раскинуть руки - крылья
и взлететь в небеса, над землей....
Потерялась я в рамках бессилья,
так хочу слышать голос я твой....

Так хочу я опять прикоснуться,
к твоему, дорогой мой, плечу...
Хочу снова от сна я очнуться...
Я люблю тебя! - в высь прокричу.

Чтобы крылья мои не дрожали
и в полете была я легка...
Рамки мне тискАми сердце сжали...
Пожалей, я прошу, мотылька.

Я люблю тебя искренне, нежно...
Ты послушай как сердце дрожит....
Вновь дорога меж нами заснежена
и поземка все так же вьюжит....

Я люблю твои сильные руки,
что качали меня в небесах,
отчего же застыли, в разлуке?
Отчего мы не видимся в снах?

Отчего слезы капают снова
если есть между нами любовь?
Это принцип твой или основа,
чтоб всегда была жгучею кровь?

Чтоб любовь не остыла,
желанье
оставалось горячим в крови...
Ты любовь моя!
Ты наказанье....
Но все так же шепчу: лишь живи....